Bonjour Pancakes
Non classé
31 mai 2012
Manger des pancakes me rend tout simplement heureuse et nostalgique de mes petits déjeuner New Yorkais.
Plus ils sont fins plus je les mange sans culpabiliser. Et j’ai réussi enfin à trouver la recette des pancakes de mes rêve: un mix entre celle de Zoé et celle présentée sur ce site.
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 175 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille
- 30 g de beurre
- 20 cl de lait
- 1 pincée de sel
Battre les oeufs, verser le lait avec les oeufs et rajouter le sucre et le sucre vanillé. Dans un saladier, mélanger la levure, la farine, vanille et le sel. Créer un puit et y rajouter les oeufs avec le lait et le sucre et le beurre fondu. Bien mélanger.
faire chauffer une poêle à crêpes et les cuisiner de la même manière que les crêpes mais sans trop les étaler.
A servir avec amour♥
Ahahaha, tu fais comme moi, tu n’attends pas que la levure fasse effet, c’est pour ça qu’ils sont plus plats.
J’avais fait beaucoup de pâte, il y a dix jours et quand j’en ai mangé le lendemain, la levure avait fait effet et ils étaient beaucoup plus aérien et onctueux.
Ahhhhh l’amour des pancakes
les photos me donnent l’eau à la bouche 😉 j’ai bien noté la recette … hâte d’être à dimanche maintenant !!
http://unefillelamodedesaddictions….
yumi!! J’adore les pancakes 🙂
http://manoloetcompagnie.blogspot.c…
Ithaa moi aussi j’adore les pancakes. J’ai de très bons souvenirs des pancakes des USA.
Merci pour la petite recette.
Yummy merci pour la recette! Ca fait un moment que j’ai envie de faire des pancakes à la maison et ça a l’air simple en plus!
Mais vous vous êtes passé le mot pour nous faire salivé aujourd’hui! Entre la tarte à la rhubarbe de Coline et tes pancakes, décidément! Miam miam!
Pathétique je suis, je sors de table et je n’ai qu’une envie c’est préparer des pancakes accompagnés de fruits rouges. Les assiettes sont belles! D’où viennent t’elles?
dommage la cuisine et moi on fait 2;)
tes photos sont belles et donnent envie!
Ca a l’air délicieux ! Très jolie vaisselle au passage !
Miammmmm !!! C est drole je viens juste d en acheter! Avec du sirop d érable miam:-)) j essaierai ta recette prochainement!
Bises
miamm j’ai faim!
Difficile de résister en voyant ces images… Oh la la comment on va garder la ligne cet été ??? lol
Hmmm miam miam ! Moi j’écrase de la banane dans la pâte yummy ! J’adore faire un brunch le dimanche pour mon Doudou et moi 😉
Bisous
Tes pancakes ont l’air délicieux.
Je vais tester ta recette sur ma crêpes party acquise il y a quelques mois et dont j’avoue sans aucune culpabilité, me servir tous les we pour nos petits déjeuners.
Cela fait plaisir à notre baby girl de 13 mois qui les engloutit nature et à ses parents, qui sont un peu moins raisonnable quant à la garniture 😉
Tes photos sont délicieuses! Merci pour cette recette!
Les photos sont si belles! mioum!
Tes photos sont divines, je suis heureuse d’avoir un peu « participé » à l’élaboration de ta recette parfaite 🙂 Des bisous !
Miam, elles ont l’air excellentes ! Ma recette, elle contient du lait fermenté et les pancakes sont bien épaisses ! Un régal!!
http://eatdressplay.com/pancake/
Coucou Ithaa,
Ah génial, je vais essayer de la faire!
Et tu as bien raison de préciser l’ingrédient le + important
« A servir avec amour♥ »
Gros Bisous
J’ai testé ta recette… parfaite!
xo
Théa Unknown
http://theaisunknown.blogspot.com/
Première fois que je poste, et pourtant je viens souvent, j’ai testé la recette ce weekend pour mon amoureux, et on a adoré ! Merci beaucoup 🙂
Génial! Merci à toutes les filles qui ont testé la recette! Je suis ravie!:)
I truly appreciate this post. I have been looking everywhere for this! Thank goodness I found it on Bing. You’ve made my day! Thanks again
Essaye les pancakes à la myrtille ou à la banane c’est une tuerie 😉
http://www.pinkdessert.fr