(FR) Pâtes tunisienne, makrouna bel salsa

Lovely things

Nov 07, 2016


Sorry, this entry is only available in French.

|7 comm.

|Cliquez ici pour vous inscrire à la newsletter !


  1. Julie says:

    Merci beaucoup Ithaa 😘

  2. Elladadou says:

    Merci pour la recette !!!!

  3. Salenzka says:

    Top top moi je ne l’a fais pas avec autant d’épices différentes mais je vais tester ta recette car elles ont l’air trop trop bonnes merci pour cette recette bisous

    • Ithaa says:

      Tu n’es pas obligée. Le plus important est de mettre beaucoup d’ail finalement et 2,3 feuilles de lauriers 🙂
      Le reste c’est vraiment un plus.

  4. Val says:

    Hum ! A essayer dans les plus brefs délais !!!!

  5. Kelly says:

    Oh, superbe ! Je vais tester cette recette, car j’aime bien la cuisine tunisienne. J’ai déjà eu l’occasion d’y goûter et c’était vraiment très bon. Si je la fais prochainement, je vous dirai ce que j’en pense.

  6. Wonderful says:

    Très bien expliquée. Délicieuse recette , merci pour le partage

Leave your comment


Your email address will remain confidential. Required fields are * marked

    About

    About

    Inscription à la Newsletter




    Partenaires

    Fashion that delivers NET-A-PORTER.COM
 Back to top Top of the menu ↑