Top top moi je ne l’a fais pas avec autant d’épices différentes mais je vais tester ta recette car elles ont l’air trop trop bonnes merci pour cette recette bisous
Oh, superbe ! Je vais tester cette recette, car j’aime bien la cuisine tunisienne. J’ai déjà eu l’occasion d’y goûter et c’était vraiment très bon. Si je la fais prochainement, je vous dirai ce que j’en pense.
Merci beaucoup Ithaa 😘
Merci pour la recette !!!!
Top top moi je ne l’a fais pas avec autant d’épices différentes mais je vais tester ta recette car elles ont l’air trop trop bonnes merci pour cette recette bisous
Tu n’es pas obligée. Le plus important est de mettre beaucoup d’ail finalement et 2,3 feuilles de lauriers 🙂
Le reste c’est vraiment un plus.
Hum ! A essayer dans les plus brefs délais !!!!
Oh, superbe ! Je vais tester cette recette, car j’aime bien la cuisine tunisienne. J’ai déjà eu l’occasion d’y goûter et c’était vraiment très bon. Si je la fais prochainement, je vous dirai ce que j’en pense.
Très bien expliquée. Délicieuse recette , merci pour le partage