Heureusement que ta fille, elle, a des chaussures pour gravir ces marches irrégulières ! 🙂
Sinon connais-tu ce restaurant d’inspiration tunisienne, où je suis devenu un habitué tellement mes 5 sens se trouvent flattés à chacune de mes visites ? : https://www.lafourchette.com/restaurant/bistro-bab/69147
L’agneau à la gargoulette : c’est une préparation qui prend plusieurs heures et qu’on ne peut trouver nulle part ailleurs à Paris. Elle est inspirée d’une recette ancestrale tunisienne où l’on enterre la gargoulette dans la cendre et on laisse cuire les aliments toute une nuit (tu connais ?). On m’a expliqué aussi que ces recettes ont malheureusement tendance à disparaître de nos jours…
Si tu veux je t’y invite à déjeuner quand tu veux et tu me feras part de tes impressions !^^
Hum il faut que j’aille tester tout ça !
On trouve encore cette recette dans le sud tunisien, j’ai d’ailleurs mangé de la viande cuite dans une gargoulette mais ce souvenir date de mon enfance.
Merci pour l’invitation ! ^^
Les souvenirs sont précieux, ainsi que la transmission et le partage. L’on se doit de les conserver au chaud dans notre coeur et notre mémoire, ils nous aideront un jour à passer un cap difficile.
Heureusement que ta fille, elle, a des chaussures pour gravir ces marches irrégulières ! 🙂
Sinon connais-tu ce restaurant d’inspiration tunisienne, où je suis devenu un habitué tellement mes 5 sens se trouvent flattés à chacune de mes visites ? :
https://www.lafourchette.com/restaurant/bistro-bab/69147
Mais pas du tout ! Merci pour l’adresse !
Quel est ton plat préféré chez eux ?
L’agneau à la gargoulette : c’est une préparation qui prend plusieurs heures et qu’on ne peut trouver nulle part ailleurs à Paris. Elle est inspirée d’une recette ancestrale tunisienne où l’on enterre la gargoulette dans la cendre et on laisse cuire les aliments toute une nuit (tu connais ?). On m’a expliqué aussi que ces recettes ont malheureusement tendance à disparaître de nos jours…
Si tu veux je t’y invite à déjeuner quand tu veux et tu me feras part de tes impressions !^^
Hum il faut que j’aille tester tout ça !
On trouve encore cette recette dans le sud tunisien, j’ai d’ailleurs mangé de la viande cuite dans une gargoulette mais ce souvenir date de mon enfance.
Merci pour l’invitation ! ^^
Merci a toi de nous (me) faire découvrir cet endroit, 🙂
Merci Judith, je ne m’en lasserai pas 🙂
Les souvenirs sont précieux, ainsi que la transmission et le partage. L’on se doit de les conserver au chaud dans notre coeur et notre mémoire, ils nous aideront un jour à passer un cap difficile.